丸伊
後輩と古町をぶらついていて
ふらっと入るお店ではなさそうだったけど
ふらっと入ってしまったお店。
老舗感が漂ってました…
もはや美術作品でしょう?
銀杏ですよ?
十全茄子漬。
新潟きてから数え切れないほど食べたけど
こんなに輝いていたのは今までなかったよ。
そして
お寿司に合わせるために作られた日本酒も最高でした。
今度はなんのご褒美で行こうかなぁ
後輩と古町をぶらついていて
ふらっと入るお店ではなさそうだったけど
ふらっと入ってしまったお店。
老舗感が漂ってました…
もはや美術作品でしょう?
銀杏ですよ?
十全茄子漬。
新潟きてから数え切れないほど食べたけど
こんなに輝いていたのは今までなかったよ。
そして
お寿司に合わせるために作られた日本酒も最高でした。
今度はなんのご褒美で行こうかなぁ